Assine Nossa Newslatter gratuitamente!

Receba Nossas Atualizações em Seu E-mail:

  • Seu Email Nunca Será Revelado!!!
  • Assine nosso feed gratis




    Faça seu registro no Blog!

    Clique aqui para fazer o seu cadastro!!!

    quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

    VIRADO À PAULISTA

    Atendendo a pedidos, segue a receita dop Virado à Paulista, um clássico do Sudeste Brasileiro.

    3 xícaras (chá) de Feijão carioquinha cozido
    50 gr de bacon picado
    quanto baste de cebola em pedaços grandes
    1 dente de alho picado
    1 unidade de tomate picado
    1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
    1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
    quanto baste de sal
    quanto baste de pimenta-do-reino branca
    quanto baste de azeite

    Acompanhamento

    4 unidades de bisteca suína grelhadas
    1/2 maço de couve manteiga refogada
    quanto baste de lingüiça calabresa defumada frita
    4 unidades de ovos fritos
    4 unidades de bananas à milanesa
    quanto baste de Arroz cozido

    Modo de preparo

    Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
    Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

    Deleite-se!!!

    Aprecie sem moderação!!! e sem culpa!!!