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    quarta-feira, 7 de agosto de 2013

    Consultoria Gastronômica

    CONSULTORIA GASTRONÔMICA


    Saborosas saudações amigos (as) profissionais, gourmets ou gastrônomos.

    Agora, nosso bate-papo é dirigido especialmente para vocês!

    Mais que qualquer outra pessoa, vocês têm notado a crescente onda de valorização da cultura gastronômica no Brasil, sobretudo em São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Curitiba, Campinas, Ribeirão Preto e São José dos Campos.  Em outros municípios e capitais também vem ocorrendo mas, em modo mais desacelerado.

    Todos vimos eventos importantes, como a Jornada Mundial da Juventude, promovido pela Igreja Católica, também recebemos a Copa das Confederações FIFA, este último foi um importante teste para a Copa do Mundo de 2014 no Brasil.  Teremos uma verdadeira avalanche de visitantes turistas de todo o Mundo e também de nosso país e agora eu pergunto: restando cerca de 10 meses para a Copa do Mundo receberemos clientes importantes, ávidos a conhecer nossa cultura e gastronomia, como você e seu restaurante ou hotel estão se preparando?  Vocês têm consciência que tem que melhorar?

    E neste sentido, não falo em melhorar apenas cardápio, isto também, mas o cardápio neste momento é o menos importante.  Falo em profissionalizar sua equipe, em melhorar o nível de atendimento de seus garçons, maître, cozinheiros e ajudantes.  Há um altíssimo número de restaurantes que não chegam a atingir o mínimo da exigência internacional para padrões de qualidade de serviço, é assustador o número.  Só na capital paulista, falamos em 97% destes restaurantes, ou seja, mais de 12.000 estabelecimentos estão totalmente fora do padrão mínimo!

    É neste sentido que eu venho conversar com todos e oferecer o serviço de Consultoria Técnica Especializada para Hotéis, Restaurantes, Pousadas, Choperias, Bares e Afins.

    QUALIDADE não tem preço, TEM VALOR!

    Não fique parado, invista na melhoria de seus serviços. Aumente seus resultados, seja uma referência em bom atendimento, em qualidade de serviços e ótimos pratos.

    Ofereço uma completa solução de treinamento para seu estabelecimento, conheça alguns:
    • Boas Práticas no Manuseio de Alimentos;
    • Técnicas Culinárias;
    • Desenvolvimento de Garde Manger (Molhos, Saladas, Antepastos, etc...)
    • Desenvolvimento de Cozinheiros em Cozinha Clássica e Contemporânea;
    • Treinamentos para garçons - Etiqueta de Serviço;
    • Treinamentos em vinhos - Formação de Sommelier.
    Realização de consultorias em restaurante:
    • Readequação de layout;
    • Elaboração de novos cardápios;
    • Reforma de cozinha;
    • Vistoria técnica para adequação sanitária, etc;
    • Elaboração de cartas de vinhos, cervejas gourmets e cachaças especiais;
    • Elaboração de Plano de Negócios e Administração de Negócios Alimentares;
    • Orientação Mercadológica;
    • Reinaugurações e Eventos.
    Entre em contato já e saiba como posso ajudar a aumentar as vendas de seu negócio!
    Chef Danilo Bueno
    Chef Danilo Bueno (11) 962-419-954 / (19) 982-625-987 - Consultorias em Todo Brasil

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    Chef Danilo Bueno
    Chef Danilo Bueno
    Chef Danilo Bueno

    Chef de Cozinha Internacional, Sommelier e Autor Literário


    Realização de consultorias em território nacional!

    Conheça meu currículo acessando o link: Currículo Chef Danilo Bueno

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