Saborosas saudações.
Hoje venho conversar com todos a respeito de um projeto que acaba de ser concretizado. Meu primeiro livro, O Céu de Baco - Uma viagem aos prazeres do vinho, está disponível pela Editora Clube dos Autores.
Este livro trata do ensino da arte da degustação, abordando informações relevantes como: área produtora, tipos de uvas viníferas, modos de vinificação, etc. Ensina as técnicas de análise sensorial: visual, olfativa e gustativa. Enfim, é um livro didático, escrito de modo descompromissado com o jeito "tecnicóide" que usa termos técnicos e palavras rebuscadas que dificultam o aprendizado. É feito para esclarecer e ensinar todos aqueles que desejam tornar-se um Sommelier.
Como adicional ao livro, eu ofereço ao leitor um material complementar composto de 5 aulas-slide que terei o prazer em enviar, além do "Manual do Apreciador de Vinhos" a todo aquele que adquirir "O Céu de Baco - Uma viagem aos prazeres do vinho"
Chef Danilo Bueno
Chef de Cozinha Internacional, Sommelier e Escritor Literário
Presta serviços de consultoria à Hotéis, Restaurantes e Similares em todo território nacional.
Ministra aulas de vinhos e gastronomia individualmente ou para grupos.website: http://www.chefdanilobueno.com.br
Contatos pelo email: contato@chefdanilobueno.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
obrigado por participar do Blog Pecado é Resistir. Desejamos que você aumente sua participação e troque experiências, receitas, idéias, enfim, que seja um membro ativo já que, como nós, seu idioma é o sabor!