Assine Nossa Newslatter gratuitamente!

Receba Nossas Atualizações em Seu E-mail:

  • Seu Email Nunca Será Revelado!!!
  • Assine nosso feed gratis




    Faça seu registro no Blog!

    Clique aqui para fazer o seu cadastro!!!

    sexta-feira, 2 de setembro de 2011

    Salade aux écorces d’orange


    Uma ótima opção para quem quer ter uma opção leve e refrescante para o calor que se aproxima: Salade Aux Écorces d'Orange.

    Receita: Salade Aux Écorces d'Orange
    Categoria: Entradas
    Subcategoria: Saladas


    Ingredientes:
    * 1 frasco de compota de geléia de laranja
    * 1 frasco de compota de maçãs
    * 1 salada (à sua escolha: carvalho folha, alface, Rúcula ...)
    * 2 maçãs
    * 200g tomates cereja
    * 2 cenouras
    * 1 punhado cerefólio.
    * 1 suco de limão
    * 1 c. colheres de laranja marmelada
    * 3 v. colher de sopa de azeite
    * Sal, pimenta


     
    Preparação:
    Lavar as maçãs e tomates cereja. Descasque as cenouras e descasque-as. Corte as maçãs em rodelas finas e metade dos tomates cereja cortados ao meio.
    Prepare a vinagrete com azeite, sumo de limão e laranja marmelada. Tempere com sal e pimenta. Faça a salada em taças individuais. Coloque tomate, cenoura ralada e maçã fatiadas. Regar com cerefólio. Sirva.
    Dietética:
    A salada de vegetais não têm carências qualitativas: é rica em fibras, mas também como a vitamina B9 limitando anemia. O acabamento combina notas vegetais e gorduras com geléia de laranja para variar os prazeres de nossas saladas. Portanto, esta receita é adequada no contexto de uma dieta!

    Chef Danilo Bueno
    Chef de Cozinha Internacional, Sommelier e Escritor Literário
    Presta serviços de consultoria à Hotéis, Restaurantes e Similares em todo território nacional.
    Ministra aulas de vinhos e gastronomia individualmente ou para grupos.
    website: 
    http://www.chefdanilobueno.com.br
    Contatos pelo email: contato@chefdanilobueno.com.br